코딩 아이두
  • 교과학습

내일 단원평가 본다구~
엄마랑 꼬불꼬불 퀴즈게임 한판 할까?
이제 억지로 외우는 공부가 아닌
게임으로 익히는
공부 한판 어떠세요?
소리 지르지 않고 공부시키는
쿨~한 엄마의 필수품 모블로!

신나는 꼬불꼬불 퀴즈 과학 앱은 초등학교 3학년부터 6학년까지 과학 과목의 학기별, 단원별 핵심문제가 수록되어 있어,
재미있는 게임으로 과학 과목의 핵심 내용을 학습할 수 있고 chapter 당 60~80개의 문제를 문제은행에서
랜덤 제공하므로 문제집 2~3권을 푸는 효과를 볼 수 있습니다.

이번에 틀렸던 걸 기억해둬야
다음에 다시 이길 수 있어!
무조건 외우는 학습법이 아닌 놀이가 학습이 되는 모블로로 즐거운 과학 공부를 직접 경험해 보세요.

▶연계학습 앱

• 신나는 꼬불꼬불 퀴즈 <사회>

잘 외워지지 않는 암기과목 효과적으로 공부할 수 있는 방법 없을까? 신나는 꼬불꼬불 퀴즈 사회 앱은 초등학교 3학년부터 6학년까지 사회 과목의 학기별, 단원별 핵심문제가 수록되어 있어, 재미있는 게임으로 사회 과목의 핵심 내용을 학습할 수 있고 chapter당 60~80개의 문제를 문제은행에서 랜덤 제공하므로 문제집 2~3권을 푸는 효과를 볼 수 있습니다.

• 신나는 꼬불꼬불 퀴즈 <상식>

누구나 알아야할 상식 기본은 유아누리과정부터 유아 누리과정에 맞추어 기본적인 상식의 핵심문제가 수록되어 있어, 유아기에 배워야 할 교통, 질병, 질서 등에 관한 문제를 해결하며 생활 습관을 바르게 배울 수 있습니다.

더 궁금한 내용을 문의하고 싶다면?

체험학습신청